Probieren Sie die verschiedensten Leckereien vom Schwein!
Viele angebotenen Produkte kommen ausschließlich aus eigener Produktion. So garantieren wir Ihnen Qualität und Frische der Fleisch- und Wurstwaren.
U.a.Ahle Worscht, Frischwurstaufschnitt und Blut- u. Leberwurst sind »Spezialitäten unseres Hauses« und verleitet zu einem herzhaftem Essgenuss.
Überzeugen Sie sich von unserer Vielfalt und genießen den guten Geschmack unserer Produkte.
Der Versuch, das Schwein ...
... zum Magerfleisch zu reduzieren, endete in einem kulinarischem Fiasko. Das Fleisch war blaß und wässrig. Es schrumpfte in der Pfanne zu zähen Kleinformaten.
Inzwischen hat man sich eines Besseren besonnen. Es gibt wieder fein marmoriertes Schweinefleisch mit kräftigem Aroma. Seine Frische erkennt man an den glänzenden, hellroten Schnittflächen. Schweinefleisch braucht nach dem Schlachten nur 48 Std. Reifezeit. Es ist reich an Vitaminen der B-Gruppe und enthält Kalium und Phosphor.
Die Kalorienskala reicht von 110 (mageres Muskelfleisch) bis zu 760 (Rückenspeck).
Unsere gute »Ahle Worscht« ist eine ...
... nach überliefertem Hausrezept hergestellte Wurst. Auch Heute noch werden nur ausgesuchte Schweine für die Herstellung von »Ahle Worscht« verwendet. Sie besteht überwiegend aus magerem Schweinefleisch, Salz und Gewürzen.
Durch eine Reifezeit von 4 Wochen in unseren Klimaräumen wird die Wurst haltbar und bekommt ihr Aroma.
Ausgangsprodukt für die verschiedenen Kochwürste ist vorgegartes Schweinefleisch, *Speck und je nach Sorte Leber, sowie Gewürze und Kräuter. Durch kurzes Erhitzen werden die Würste haltbar gemacht.
*Ohne Fett schmeckt keine Wurst - doch so hoch, wie häufig vermutet wird, ist der Fettgehalt unserer Wurstsorten längst nicht mehr.