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... und was es sonst noch Feines gibt:

  • Feine Schinkenplatte
  • Schmackhafter Bratenaufschnitt auf dem Brett serviert
  • Rustikales Bauernbrett (z. Bsp. Blut- u. Leberwurst, Presskopf, alte Wurst, Wurstsalat und Gehacktes)
  • Verschiedene Weich-u. Hartkäsesorten auf einem Brett schön angerichtet
  • Gemischte Fischplatte (z. Bsp. Lachs, Forelle, Makrele, Schrimps und Matjes mit Meerrettich-u. Senfsoße garniert)
  • Antipastiplatte (gegrilltes Gemüse in Öl eingelegt)
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Fingerfood (z. Bsp. Käsespieße, Tomaten-Mozzarella-Spieße, Minischnitzel mit Früchten garniert, Frikadellenspieße und Hähnchenspieße "Saltim Bocca")
Fingerfood