Markenlogo des Fleischerhandwerks
Frohe Weihnachten

... wir schlachten selbst !

 

Unser verarbeitetes Fleisch stammt aus eigener Schlachtung in unserem Haus, wodurch wir erstklassige Qualität und Frische gewährleisten können. Das Vieh beziehen wir von Landwirten aus der Region, mit denen wir seit vielen Jahren zusammen arbeiten und großes Vertrauen in deren Betriebe und Arbeit setzen.

Damit wir selber schlachten können, müssen wir alle Voraussetzungen dafür erfüllen und wurden dafür mit einer EU-Zulassung dazu berechtigt. Hierzu gehört, dass wir unter ständiger Kontrolle stehen und durch das Amt für Verbraucherschutz -u. Vetierinärwesen aus Wolfhagen 2 mal im Jahr kontrolliert werden.

Beim Schlachten setzen wir vor allem auf kurze Transportwege und  möglichst stressfreies Schlachten, um die Hormonausschüttung bei den Tieren zu vermeiden. Somit erreichen wir, dass das Fleisch mit einem optimalen PH –Wert verarbeitet werden kann, um beste Qualität zu erzielen.

Ist das Vieh geschlachtet, wird es tierärztlich untersucht und mit einem Zulassungsstempel gekennzeichnet. Mit diesem Genusstauglichkeitskennzeichen werden die Rückverfolgbarkeit und die Identitätskennzeichnung gewährleistet.

Wir verarbeiten das Fleisch nach höchsten hygienischen Standard, mit traditionellen Rezepturen mit eigenen Würzmischungen und mit viel Leidenschaft, was Sie als Endverbraucher schmecken werden.

 

 

 

Sie suchen ein Geschenk?

 Wir hätten da etwas für Sie:

Wurststräuße, Präsentkartons, Wurst festlich verpackt oder eine leckere Flasche Wein. Auch den "guten, alten Gutschein" haben wir für Sie! Na, auf den Geschmack gekommen.

 

Putenbrust im SpeckmantelRezept der Woche!

... bringt immer neue Ideen auf den Tisch.

 

Belegte Brötchen

 

Brötchenservice

Frisch zubereitet und liebevoll dekoriert. Gerne beraten wir Sie und nehmen Ihre Wünsche entgegen. Aber schauen Sie doch gleich selbst.

Angebote der Woche

Wöchentlich wechselnde Angebote

 

Partyservice

Unser Party-Service für Ihre FEIER

Große Auswahl und individuelle Zusammenstellung der Menüs.