Markenlogo des Fleischerhandwerks

Warme Beilagen

 

Gemüsebeilagen

  • Kartoffelgratin mit Speck oder vegetarisch
  • Petersilien– oder Salzkartoffeln
  • Folienkartoffeln mit Schmanddip
  • Pellkartoffeln mit grüner Soße
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffelklöße
  • Bauernspätzle
  • Nudeln versch. Art
  • Butterreis
  • Röstitaler
  • Schupfnudeln
  • Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise od. Mandelbutter
  • Bohnenbündchen mit Speck umwickelt
  • Apfelrotkraut
  • Grünkohl
  • Wirsinggemüse mit Sahne
  • Sauerkraut
  • Rahmchampignons
  • Möhren, Broccoli oder Blumenkohlgemüse
  • Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln

Aus unserer Salatbar

  • Rohkostplatte mit Dressing nach Wahl
  • Tomate-Mozzarella mit fischen Basilikum
  • Krautsalat  ,Speckkrautsalat mit Kümmel oder amerik. Krautsalat
  • Bohnen- , Sellerie-, Gurken- und Tomatensalat
  • Frühlingssalat (mit Tomaten, Salat- u. Gewürzgurke, Paprika und Zwiebeln)
  • Broccolisalat
  • Waldorfsalat (mit Sellerie und Nüssen)
  • Wurst- und Käsesalat
  • Kartoffel– und Nudelsalat
  • Tortellinisalat
  • Geflügel- und Heringssalat
  • Tzatziki oder Tzatzikisalat
  • Eiersalat